Cheat Grand Theft Auto Vice City Pc Lengkap - Triksao

Cheat Grand Theft Auto Vice City Pc Lengkap


Kalau kemarin cheat GTA 4 nah sekarang cheat gta lawanya yaitu gta vice city, kegunaan dari cit gak gampang mati saat lawan di bapak polisi mudah dapat senjata dan uang, ayo siapa sih yang main game gta tanpa cit aye aja main gta dari dulu pake cit mulu karena nyerah ada polis mulu :V dari pada basa basi kalian scroll di bawah untuk citnya kalau gak mau kalian gampang copy citnya masukin ke notepad clear dah :v

Cara menggunakan Cheat:
Pada saat game berlangsung atau pause, ketikkan
Cheat kode untuk aktivasi fungsi kode. Apabila anda
mengetikkan dengan benar, maka akan muncul
tulisan “Cheat Activated” di pojok atas.
Untuk menonaktifkan cheat yang aktif, ketikkan
kembali cheat kode. Apabila diketikkan dengan
benar maka akan muncul tulisan “Cheat Deactivated”.
Daftar Code Cheat GTA Vice City Untuk PC
Hasil Kode Cheat
Health [Catatan 1]  aspirine
Armor  preciousprotection
Senjata (tier 1)  thugstools
Senjata (tier 2)  professionaltools
Senjata (tier 3)  nuttertools
Meningkatkan wanted level  youwonttakemealive
Mengurangi wanted level (anti polisi)  leavemealone
Perlihatkan media leve jika melebihi dua bintang  chasestat
Ahli menyetir  gripiseverything
Mobil dodo (terbang) [Catatan 2]  comeflywithme
Rhino tank  panzer
Mempercepat waktu  lifeispassingmeby
Mempercepat game play  onspeed
Memperlambat game play (matrix)  booooooring
Menghancurkan semua mobil  bigbang
Pejalan kaki berkelahi  fightfightfight
Pejalan kaki menyerangmu  nobodylikesme
Pedestrians have weapons  ourgodgivenrighttobeararms 
Pejalan kaki memasuki mobilmu  hopingirl
Mengubah ukuran ban  loadsoflittlethings
Hanya ban yang terlihat pada mobil (transparan)  wheelsareallineed
Bikini women with guns [Catatan 3]  chickswithguns
Lalulintas kacau  miamitraffic
Semua mobil berwarna pink  ahairdresserscar
Semua mobil berwarna hitam  iwantitpaintedblack
Semua lalmpu lalulintas hijau  greenlight
Mobil jenazah  thelastride
Mobil Love Fist Limosin  rockandrollcar
Mobil Sampah  rubbishcar
Bloodring Banger (style 1)  travelinstyle
Bloodring Banger (style 2)  gettherequickly
Mobil Golf (caddy)  betterthanwalking
Kostum pejalan kaki [Catatan 4]  stilllikedressingup
Kostum Lance Vance  looklikelance
Kostum Ken Rosenberg  mysonisalawyer
Kostum Hilary King  ilooklikehilary
Kostum Jezz Torent (Love Fist)  rockandrollman
Kostum Dick (Love Fist)  weloveourdick
Kostum Phil Cassaday  onearmedbandit
Kostum Sonny Forelli  idonthavethemoneysonny
Kostum Mercedes  foxylittlething
Mobil berjalan di air  seaways
Mobil yang lebih cepat  getthereveryfastindeed
Mobil yang sangat cepat  getthereamazinglyfast
Semua mobil cepat  gettherefast
Groupie Tommy  fannymagnet
Kostum Ricardo Diaz  cheatshavebeencracked
Tommy merokok  certaindeath
Tommy menjadi gemuk  deepfriedmarsbars
Tommy memiliki lengan dan kaki kurus  programmer
Cuaca bagus  apleasantday
Cuaca sangat bagus  alovelyday
Cuata panas  abitdrieg
Cuaca badai  catsanddogs
Cuaca berkabut  cantseeathing
Kapal terbang  airship
Bunuh diri
 icanttakeitanymore

Di atas yaitu Code Cheat GTA Vice City hendaknya bisa menolong ketika menamatkan pertunjukan GTA Vice City Kayak saya karena mati mulu cit pun jadi :V
Related Post
Leave A Reply

Post a Comment