Thursday, January 26, 2017

Cara Memunculkan/Spawn Command Block Pada Minecraft

Hallo sobat semua ketemu lagi nih sama gw :D
Malam-malam begini gw langsung post kembali tentang minecraft oiya kalian pasti tahu donk apa itu Command Block, belum tahu? Command Block adalah sejenis seperti cheat pada minecraft umumnya tapi dengan menggunakan command block akan terlihat seperti kalian tidak menggunakan cheat sama sekali, nah langsung saja ke tahap awalnya seperti judul di atas yaitu cara Spawn Command Blocknya.

1.Pada tahap awal kalian harus tahu dulu Username pada minecraft kalian maka dari itu ingat-ingat terlebih dahulu agar mudah saat Spawn Command Block nantinya, nah jika kalian sudah tahu Username minecraft kalian sekarang tinggal kalian buat Word sendiri dengan menggunakan cheat mode dan Flat Word tentunya dan jika sudah siap sekarang kalian tingggal menuju ke tahap dua.

2.Pada tahap kedua yaitu memunculkan si Command Block dengan cara kalian tekan pada keyboard kalian huruf  "T" tanpa tanda kutip dan kalian tekan "/" ini berfungsi untuk cheatnya nah ada 2 cara untuk Memunculkan Command Block.

Cara 1 adalah kalian tinggal ketikkan seperti di bawah maka akan muncul Command Block dan bila gagal kalian bisa mencoba dengan cara yang kedua.


Cara 2 adalah kalian ketikkan seperti ini /give username kamu minecraft:command_block , maka command block akan muncul dengan sendirinya.

Penjelasan Triksao adalah Username yang saya pakai jadi ganti dengan /give username minecraft kamu lalu masukan kodenya seperti gambar diatas.

Ok mungkin itu saja post dari gw jangan lupa like and share ke teman kamu yang belum tahu :)

Tonton juga video di bawah untuk membuat mesin pengatur siang dan malam. 

Load comments