Download Ice Age 3 Dawn Of Dinosaurus Game PC - Triksao

Download Ice Age 3 Dawn Of Dinosaurus Game PC

Download Ice Age 3 Dawn Of Dinosaurus Game PC - Game Yang berasal dari kartun Ice Age ini sangat keren dan menarik game yang berisi konten konten seru dan menarik apa lagi kalo pencinta Ice Age Game yang cukup besar file nya tetapi walau besar nggk akan kecewa karna grafik yang sangat bagus dan keren buanget dah pokok nya :) .

Download Ice Age 3 Dawn Of Dinosaurus Game PC


pertama main emang nggk seru tapi pass udah bisa ngekontrol si SID pasti seru dan ketawa ketawa sendiri dah gw aja pertamanya gitu rasanya pengen gw delet langsung dari PC gw tapi pass udah tau cara maen nya malah ketagihan gw
udahlah jangan panjang bicara langsung aee :V

Screenshots:
                           
                               Download Ice Age 3 Dawn Of Dinosaurus Game PC

                                   Download Ice Age 3 Dawn Of Dinosaurus Game PC

                               Download Ice Age 3 Dawn Of Dinosaurus Game PC

System Requirements:

  • Windows XP,7,8,Vista
  • Cpu : 1,8Ghz
  • Ram : 512 MB
  • Hard : 3,5GB
  • Video Memory 256 MB 3D
Cara Memainkan:

1. Extract Game Nya
2. Cari iceage3 ( yang aplication )
3. Enjoyy

Download:
Password: triksao

Related Post
Leave A Reply

Post a Comment